(我的人生到现在没有什么不能播的

诶!汪东城

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这个不能播,森气!)

上一秒还是无所畏惧的怼天怼地小能手,下一秒就被抓住了软肋,曾经年少时深深喜欢过的cp啊,时至今日虽然be了,但算是得到了石锤一时也是百感交集,说不开心是假的,说开心又觉得五味杂陈。

突然就想起了自己的人生,以前不明白妈妈和我说的等你长大了就会怀念现在,总是信誓旦旦的说自己绝对不会,等到了如今才知道怀念的不是人或事,只是时光。

每个人大概都要跟自己的过去告别,开心不开心的,好的坏的,总有一天会在自己还活着的时候就要做告别,无论你愿不愿意,有时候有些事如预期的发生了不但没有如释重负,反而心情更加沉重,都说应该学会释然看开,但事到己身有时就成了一个心结。

这几天生活发生了一件比较沉重的事,也许是让我学会成长独自面对情况做出选择,真正的开始接受一个这个年纪的人应该承担的事情,也许是让我对一些一直还有些心怀不忍的人事彻底做一个告别。

前些时间因为感冒咳嗽比较严重所以一直没更,最近这段时间因为发生的事不方便码字更新,不管怎么说那些坑都像是一个个情节,等过了这段时间我会记得更新的,我知道虽然没有几个人还在等,但是还是想对在等的人说一声抱歉,还得再让你们等差不多半个月的时间。

发生的事具体的情况不太想说(是很年长的长辈),因为很复杂也不太适合唠唠叨叨的说出来,只是这两天明明觉得自己想找朋友说些什么,可是打开通讯录翻了又翻最后还是关上了,因为其实也不能说什么,抱歉,又占了大家首页听我唠叨了。

评论 ( 4 )
热度 ( 11 )

© 浮川 | Powered by LOFTER